Мой путь в песках,
Мой путь в тревоге.
Заносит знойный ветер
Каравана след...
В том караване ты,
Царица южной
Звездной ночи,
Моя любовь и боль,
Страдания свет.
Твои одежды
Шелковым шафраном
Струятся по плечам
И золотой звездой
В ночи горят.
Они сулят мне
Страстные объятия...
Я умираю без тебя!
Богатый караван
Уже на горизонте,
К оазису несет
Мою любовь,
А я паду слезою
На песок холодный,
Но удержу тебя,
Мы вместе будем вновь! |