По мотивам:
Наркотик веры вековой
иссяк с мытарствами героя
в эпоху ломки, пред чертой
горизонтального покоя.
За ней конечно будет сад
и дом с мансардой, только после,
пока не завершит Пилат
свой спор с бродягою Га-Ноцри.
(с) Виталий Верненский, «Мастер-Маргаритное…»
| Помогли сайту Реклама Праздники |