Писать Вам прозой нереально
в плену неровного дыханья,
cентиментально согрешив,
срываю запонки с души.
(с) Виталий Верненский "Я вам пишу..."
***
Я был сегодня в магазине,
смотрю – сверкают на витрине,
подарком для больной души
две запонки – небесно хороши.
Я замер, затаив дыханье,
волшебным золотом до слёз,
как под воздействием «колёс»,
сраженный их очарованьем.
Писать об этом не реально,
с восторгом трепетным в глазах,
в них - воплощенье древней тайны,
пришедшей мне в астральных снах.
Одна беда – на телогрейку
не выйдет запонки надеть,
сентиментальная злодейка,
судьба моя – казачья плеть... |
Пародия супер!