Песенка
Когда увижу снова тебя,Леснова ?!Проклятая разлука по сердцу чем-то бьёт...
Дадут нам аттестаты и я уйду в солдаты,и самолёт тебя куда-то унесёт.
Но кончится вся служба,я вспомню нашу дружбу,твои глаза,ресницы,
что спать мне не дают...
Худой,изнемождённый,любовью побеждённый - приду к тебе искать я
покой и уют.
Но вот, как будто в сказке,по улице с коляской идёшь ты,улыбаясь прохожим,
но не мне...
А рядом гад Литвинов несёт на ручках сына...
В глазах всё помутилось - как будто я во сне.
Не плачь,не надо,Ира,
хорошая квартира,и муж хороший тоже,
зачем же тебе я ?!
Пусть ты меня забыла,
но ведь давно - любила....
Не плачь,не надо,Ира, и не вини себя..
Увижу ли я снова тебя , Леснова ...
Как целовать другую ,
тебя любя...
И ,как тогда - солдатом,поеду я куда-то...
Поеду на край света искать тебя.
|
Послесловие:
P.S. Когда я пел эту песенку,солдаты
частей,в которых я служил,принимали
её всерьёз и просили записать слова.
Может быть и сейчас где- нибудь поют.
А Ирочки уже нет с нами.Это память о ней,
девочке с пушистыми ресницами.