Все герои и события вымышлены, совпадения случайны.
***
Глава XIX. Письмо старой подруги ей
Давненько мы с тобою не встречались,
Я губ твоих почти забыла вкус.
Давай отринем горести-печали
И скинем серых буден тяжкий груз.
Сегодня я горю от вожделенья,
Соски набухли, чреслами томлюсь.
Я слышала, приедешь в воскресенье?
Я тоже в в этот день домой вернусь.
Любовь моя, не вздумай отказаться,
Какое тебе счастье в мужиках?
Я вся горю, хочу тебе отдаться
До дрожи и до коликов в глазах.
Я помню наш с тобою день чудесный,
Когда свершилось это волшебство,
Душа моя, ты ангел мой прелестный,
И вновь во мне пылает естество.
Сожму тебя я в пламенных объятьях,
Покрою поцелуями лицо,
Движеньем легким с плеч опустишь платье,
Как эльф нагой, бежавший из лесов.
Уже я приготовила простынки,
Атласным шелком ждет тебя постель.
Зачем тебе какие-то мужчинки,
Я лучше всех, красавица, поверь!
Опутаю тебя бесстыдной лаской,
Пожар любовной страсти разожгу,
Закружимся мы словно в дикой пляске,
Ну всё, писать я больше не могу…
Короче, приезжаешь в воскресенье
И сразу набираешь номер мой.
Без тени колебаний и сомнений
Не бойся, крошка, быть сама собой.
Глава XX. Письмо подруге от неё
Признаться, я сама писать хотела,
Достали д*****бы мужики.
Отдашь такому душу ты и тело,
А в полночь он домой к жене спешит.
Один вообще назвал меня шалавой.
За что? Другому как-то отдалась.
Теперь бежит за мной дурная слава,
Вот, блин, нежданная напасть.
Но это ладно, к черту передряги,
Тебя я тоже помню и люблю.
Ты для меня любой хмельнее браги,
Как вспомню вечер тот, так вся горю.
Всё верно, я приеду в воскресенье,
И сразу непременно позвоню.
Не бойся, дорогая, нет стесненья,
Хочу я ласку нежную твою.
Хочу лежать на атласе пурпурном,
Стонать под сладострастным язычком,
В оргазме задрожать от страсти бурной,
Сплестись с тобой отчаянным клубком.
Любовь мужская мне осточертела,
По жизни с мужиками не везёт.
А с женщиной совсем иное дело,
Так сладок наш с тобой запретный плод…
Ну в общем, ты не зря шелка купила,
Готовь постель, шампусик не забудь.
И серость буден грустных и унылых
С тобой хотя бы выгоним чуть-чуть.
И пусть ко всем чертям идет мой бывший,
Встречать мы будем розовый рассвет,
Видать, такую долю мне Всевышний
Избрал на склоне бабьих жарких лет.
|