А, знаешь, ведь уже не потеплеет...
И осень главная из всех причин.
Немолодой печальный господин,
что так надежду о тепле лелеет,
к зиме опять останется один.
Сад гефсиманский, розовых кустов ограда...
А одиночество - проклятие иль награда ?
август 2015. |