Софира
Вынь улыбку и положь
На свою личину.
Пусть пройдет соленый дождь
Просто, без причины.
С неба капает вода,
Землю умывает.
Все печали - ерунда,
Пусть в дожде растают!
Иосиф Латман
Если "Ты" - твой близкий друг -
Сник за тёмной далью,
И замкнулся навек круг
Искренней печалью, -
Память в сердце сохрани.
Дождь пройдёт солёный...
Коль былого живы сны, -
Луг взойдёт зелёный...
Бурелом
Может стану я дождём,
Только за "чертою".
И заплачет родной дом,
Громом я завою...
От чего же плачу я?
Жизнь моя поганка.
Стопку с горя накачу,
Эх играй тальянка...
Светлана Мак
Нам Амур стреляет в сердце -
Хочешь ты, не хочешь...
Как понять: открыта дверца
Или же не очень?
Дни солёные судьбой,
Видимо, назначены,
Чтоб проверить, холостой
Выстрел был иль схвачено.
Макарова Любава
Дождь иль слёзы на щеке,
вытри их рукою!
"Нет" скажи своей тоске,
И лети душой в строке
За своей звездою!
Viktor Zubov
В мрачном царстве много нас. Выжить мало шансов.
Свет сегодня не погас. Он давно сгущался.
Грех мой дик. День ото дня его суть виднее
Я похожий на тебя... Как и ты, болею!
Asti
Слёз не сдерживай, поплачь,
Может легче станет -
Улетучится тоска,
Дождь лить перестанет.
И зардеется заря
За твоим оконцем.
Пусть сегодня свет погас -
Завтра будет солнце!
Милора
Словно слезы, этот дождь...
Но пройдет былая дрожь,
И вернется радость
Вкусом мармелада. *)
Борис Ясный
Не грусти, Алексей!
Улыбнись поскорей,
И печали дожди
Унесут, подожди.
Надежда Жукова
А ты мой друг, гуляешь под дождём,
Или , сидишь с другой за чашкой чаю?
Зайдёшь? И дождь вдвоём мы переждём.
Скучаю...очень без тебя скучаю...
| Помогли сайту Реклама Праздники |