Сэр Френсис Дрейк
Сюжета продолжаю нить,
Но не желая боле сглаза:
Поэтом явно можешь быть,
Но вязнуть, Леша, не обязан!
Иосиф Латман
Ушла пора гусиных перьев,-
На смену клавиши пришли,
И мы состарились, и нервы,
Не выдержав, нас подвели:
И нет классических творений!..
Где Пушкин, Лермонтов, Есенин?..-
Настала грустная пора
Без их таланта и пера...
Viktor Zubov
С живой поэзией дружить
И лёгких муз прекрасной ленью
Свергать склонений падежи
К любви азартной умиленью!
И скучный бред крылатых фраз
Не разродится в одночасье
Среди вины застрявшей в нас
В бездомной Лир тарантасе!
инок
вот в этом соль мой добрый друг,
живые чувства:- суть награда.
при пошлой мрачности вокруг,
противоядие от яда,
что нам в реальности плетут,
ложь, подлость, ненависть "элиты",
грядет РАССВЕТ и с ним падут,
злокозненные паразиты...
Наталья Храмцова
В стихах себя я узнаю,
свои поступки, мысли
чрез них себя я познаю
и путь мой не бессмыслен
Николай Нидвораев
Пиши, поэт, марай бумагу
Души своей волшебный свет
Толпе читающей во благо
Оставь, пожалуйста, поэт.
Галина Шатько
Кружится лист над садом,
Взлетают птицы, не грусти.
Поэт, грустить не надо.
Стихи - душе отрада.:)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
В Вашем случае, по-моему, немудрено надо писать слитно.