На "Белый дом" с трехцветным флагом
Врата церковные зевали.
Людей на праздник зазывали,
И был тот путь заполнен шагом.
И, словно радуясь, сияла
Вся церковь, в кирпичах неровных.
Казалось, во вратах церковных
Сама Казанская стояла. |
Послесловие:
Viktor Zubov
Куда идёшь Господь в пасхальный день,
Ведь Рим готовит всем нам на кресте стигматы? -
Иду я в Белый град, чтоб за людей
Таких, как ты, мой Пётр, снова быть распятым!