Давайте помолимся, все братья и сестры
Пускай между нами земли будут версты,
Но мы же все люди, а значит друзья -
Без веры, надежды, нам жить то нельзя.
Спасенья у Бога все ищут...
Обращаясь все к Богу на Ты
Надеясь за всё он простит нас,
Поможет с полётом мечты.
Мечтают все люди о Мире -
О самом насущном мечтают...
О счастье, здоровье всех близких
И Бог всем поможет, все знают.
Молитесь, молитесь, молитесь...
О хлебе насущном и мире -
Поможет всем Бог нам всевышний
И в мире, и в каждой квартире.
Пусть каждый поверит в спасенье
Пусть Бог всех направит на путь -
Планета, чтоб жила вся в Мире,
И знал человек, чтобы суть.
Молитесь, молитесь, молитесь,
За тех, кто ушёл в небеса -
Пусть добрыми будут все мысли
И счастьем сияют глаза.
Пусть добрыми будут все мысли...
И горе исчезнет во век -
Молитесь, и Бог всем поможет,
Только ты не греши, человек.
Ты утром вставай спозаранку
И труд свой всем людям дари -
Молись небесам всем и Богу,
О Мире и счастье Земли.
Стремись к совершенству познаний
Наших братьев всех меньших люби,
Люби, своим сердцем всех ближних
И Бога, в душе береги. |