Сергей Медведев (Таксист)
Попрячут взгляды и оракулы,
Когда спросить у них о том,
Зачем во власть приходят Дракулы
Пить чью-то кровь? А что потом?
инок
Глас вопиющего в пустыне,
Власть предержащим не указ.
Ведь подлость их кумир отныне.
И не знаком им Божий глас.
Мамоны подлые творения,
Продали душу сатане,
Который век нам нет прозрения,
В братоубийственной войне.
Мы всё грешим на обстоятельства,
На дураков и на дороги.
Но совершившим акт предательства,
Не стоит уповать на Бога.
Иосиф Латман
Мы живём, угорев, как в чаду...-
Мрак наживы над нами витает.
Словно вновь нас в Эдемском саду
Счастьем призрачным... Дьявол прельщает.
Цой Зинаида
Принцип жизни земной создаётся людьми.
Что есть благо для нас, сколько зла впереди ?
И все разума цели - безумно различные
В благородстве, в делах; но всегда -очень личные!
Galochka
Русь больна "недугом заразным"
Если так, по большому взвесить,
Вот и мне не хочется праздновать,
Пировать посреди болезни.
Петь от горечи сладкие песни....
Viktor Zubov
"Где сексом пахнет за версту",
Я разверну сей злачный образ,
И в смрад страстей подброшу хворост,
Чтоб ЗНАТЬ очаг, где я расту
С братвой безбашенною. порознь
Понять "традиций" наших корысть
В страны неведомом "лесу"!
Какую ж молодая поросль
Из мглы готовит нам грозу?
Pan Kowalski
Справляет холдинг юбилей,
А нелегалы ждут погрома.
И звёзды на небе видней
С конька затопленного дома.
С экранов льётся ерунда.
Народ киряет в подворотне.
Власть, не имущая стыда,
Не есть создание господне
Надежда Шереметева - Свеховская.
Еще страшней...
Куда уж боле?!
Довольно жертв
Принесено,
Чтоб откупившись,
Жить на воле,
Как высшим смыслом
Нам дано...
... Сплошное шоу
Из обманов,
Где правды запах
Смрадом смыт,
А души стянуты
Туманом.
К живому духу
Путь закрыт.
| Помогли сайту Реклама Праздники |