Чужая спальня... Шкаф просторный в ней,
Есть под кроватью лаз, а шторы с "браком"-,
Могли бы быть чуть шире и длинней.
Этаж второй, как крыша у барака.
Рискну пожалуй, дама стоит свеч.
Комодом подопру надёжно двери,
Чтоб "если что", имущество сберечь,
Не голым прыгну вниз, по крайней мере.
Жаль, что санузел с ванной совмещён.
Как душ принять с мадам на унитазе?
Я не Давид, пузат, плешив ещё,
И мачо только в оргиях фантазий.
|