Двух малышей из дома увели,
Чужие тёти, с "фресками" на лицах...
В пустой избушке мать явила лик,
С утра уже успевшая напиться.
От детства ей осталась тишина,
Останки переломанных игрушек,
Картошки чуть и баночка пшена.
Суть материнства праздностью разрушив,
Не женщина уже, слёз не лила.
Трельяжа зеркала смотрели сбоку
На ту, кого не спросишь "как дела"?
Вопрос задашь "за что?!" о детях Богу. |