Родня не знает где он. Он убит,
В чужой земле без имени закопан.
В обрывах неизвестности орбит,
Его паденья место,- дно окопа.
Расскажет ли кем был он, позывной
Написанный над "рыцарем удачи"?
Решил он всё же,- в банке долг за мной,
И не вернуть свободу мне иначе. |