Всю гордость колдовства
я оставляю вам.
В моих простых словах –
ни слова о словах.
Во сне и наяву –
вода, земля, трава.
Рифмую, как живу, -
ни слова о словах.
Пускай меж гор и рек
проложит путь молва.
Я скромный человек –
ни слова о словах.
А вот когда умру
(вода, земля, трава!) –
по слову разберут
слова не о словах.
И ну – давай ценить,
поняв, как дважды два,
что слов не заменить
словами о словах.
1985 |
ни слова о словах. -)