Павами, стоят берёзки - стройны, павами,
А мимо реченька-красавица по мелким камушкам бежит.
Статные, листвою шелестят загадочно
И ветерку прошепчут ласково про свои девичьи мечты.
Павами, стоят берёзки - стройны, павами,
А под берёзоньками - с парами – играют листья-шалуны.
Алые, промолвят манко губки алые,
Как будто бабочка взмахнёт крылом, свои признания в любви.
Павами, стоят берёзки - стройны павами,
А за берёзовыми далями, как кружевными чудо-шалями,
шумят пшеничные поля,
И летят в лазури неба белы аисты,
В высь за собою увлекают нас, в воздушных облаках плывя.
Павами, стоят берёзки - стройны павами,
А над берёзовой державою закат так рдеет, красота!
И цветёт, поёт, танцует, улыбается,
Вновь каждым мигом наслаждается РОДНАЯ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!
|