Любо! Дорого! Прекрасно!
Маргарита, спасибо за интересные фильмы о нашем крае. Наша область могла быть одним из туристических центров России. Нам есть что показать!
Анечка, огромное спасибо за отклик и высокую оценку моего творчества! Да, абсолютно с Вами согласна. Донской край богат своими красотами, а самое главное - гостеприимством и хлебосольностью.)
Маргарита! Спасибо тебе, что ты уважительно так ко мне на "Вы", но давай на ты. Так теплее и добрее. Мою внучку тоже зовут Маргарита и она родилась в Ростове -на-Дону. Левый берег в исполнении М.Шуфутинского обожаю.
Рита, низкий поклон за стих-е и чудные фильмы - словно побывала на родине отца. Павловск на Дону не показывали, но места узнаваемые: ширь, простор полей. Пахнуло казачьей вольницей, которая живёт в сердце...
Отец рано ушёл из жизни, связи с его роднёй теплились, теплились - и заглохли от расстояний, но детские воспоминания, оказывается, живы.
Ещё порадовалась качественным видеороликам: операторская и режиссёрская работы - на высоте!
Галочка, огромное спасибо за отклик! Рада, что смогла подарить тёплые и светлые воспоминания! Светлая и добрая память папе!
Да, я старалась подобрать что-то интересное, неизбитое, получилась такая красочная визитка.)
Понятно. Думаю, всех казаков, где бы они не жили, объединяет вольный и свободолюбивый дух, а также - несгибаемый характер. У Николая Васильевича Гоголя очень хорошо об этом сказано.