ПРИЗНАНИЕ
Я не хочу любить другую женщину ,
Но к этому толкаешь ты сама .
Размолвку, нашу маленькую трещину,
Ты превращаешь в пропасть и в слона
И с каждой встречей это расстояние,
Растет меж берегов одной реки.
И невозможность выслушать признание,
Как наводить и удлинять мосты
Как мне любить другую женщину,
От этой мысли я схожу с ума.
Осеннею порой я по-весеннему
Живу, любя по-прежнему тебя.
Я подожду, когда ты перебесишься
И в этом мире тесном для тебя,
Должна ты это знать, куда ты денешься .
Люблю одну, одну и только лишь тебя
Мне не нужна другая женщина
И новым клином, мне не выбить старый клин
Должна понять ты, для чего ты создана
От снежных бурь и от холодных зим
26.11.2010г.
Двоечник |