Стихотворение «Душа - загадка Божья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 424 +1
Дата:

Душа - загадка Божья...

Душа - загадка Божья и нам не разгадать
Зачем болит тревожно и боли не унять...

В Душе Любовь хранится и льется через край
Люби и Зиму сменит цветущий, светлый май!!!

ВАН © 02.03.2008
Реклама
Реклама