Проходя мимо ларьков нищих -
заметил изумительно красивую девочку,
В очень красивом платье -
Белое-белое платье крепкое...
Смотрела в лицо чисто,
Нигде не видно ни одного мрачного;
Просто платье белое;
Просто Хозяйка смотрела прямо...
Трудно вспоминать это светлое?..
Каждый день помню - необыкновенная;
Золотые-тые глаза взрослые
Глядели мне прямо из Богородицы...
Красота такая у девочки
Была и бывает только от Богородицы,
Абсолютно свободна и совершенно открытая...
Упрятан взгляд её у Богородицы...
У каждой женщины Божья Матерь смотрит -
И за передвижениями, и за "хвостом сзади",
Каждый мужчина знает -
У моей любой есть Богородица...
Каждая женщина знает -как
близко Она бывает,
Как часто Она Сама себе говорит;
И Она может влюбиться -
Когда Бог велит.
...Очень красивая девочка!!!
Совсем невелика ростом была,
Смотрела она всячески -
И видела откровения.... |