В губы целует волна,
Дразнит, зовёт поиграть.
Солнечным смехом полна,
Целится в лоб - щекотать.
Горсти алмазов - в разброс:
Что ей богатства на миг?
Чмокнет кокетливо в нос,
Солью щипнёт за язык.
Словно ребёнок, шалит,
Жизнь наполняя игрой,
И, разбежавшись, спешит
Выплеснуть радость собой. |