Петляем среди леса,
По мху ступаем мягко,
В ведёрках нету веса,
Бредём мы шатко - валко.
Из дома вышли рано,
И шуму ветра внемлем,
Идём мы зачарованно,
С каждым шагом крепнем.
Запомним ориентиры,
Не заблудиться чтобы,
Среди лесного мира,
И наберём грибы!
Возможно подберёзовик,
А лучше груздь, волнушка,
Гляди в сторонке боровик,
А вот заветная опушка.
Пошли, домой, пора подружка,
Дома увидим сквозь деревья,
Дворы соседей, запах стружки,
Травы минуем заросли, ревеня.
04.08. 2017
|