У ней вопрос беззвучный на устах
А губы пухленькие требуют напиться
Застыло небо серое в глазах
В котором жажда и мольба...соединиться
У ней помады на губах следы
Она и море любит «чистою любовью»
Но может вспыхнуть, не страшась беды,
Не в силах справиться с бунтующею кровью.
Я отпущу, пусть будет путь далек,
Себе в угоду он не должен быть бездарен.
Пусть улетит влюбленный мотылек,
Он позже будет мне за это благодарен…
----------------------------------------------------
Она останется в моих строках...
И будет радостями жизни наслаждаться
Так далека, как птица в облаках
С которой дважды нет надежды повидаться… |