За стеклом, запотевшем от слёз,
Зацелованным грустным дождём,
Разглядеть бы того, кто унёс
Радость жизни и сердце моё.
В темноте заоконной печаль,
Волглый след расставанья простыл…
Холод взгляда лишь помню и сталь
Слов предательских, ярости пыл.
Между нами преградой – стекло,
Не дотронуться мне до руки…
Дождь смывает последнее зло -
Только в лужах от капель круги… |