Я,- фабулянин! Сайтам прочим,
Ни строчки не содрать с меня!
Никто из них не опорочит
Мой имидж. Фабулу сменяв,
На их фуфло, я стал бы нищим.
Парнас, с протянутой рукой
Меня узрев на самом днище,
Не узнавал бы. Кто такой?
Коллеги спрашивать бы стали,
А я, потупив в землю взор,
От правды выдал лишь детали,
Чтоб избежал меня позор.
Зато на Фабуле, со стажем,
Я старше многих. В чине? Нет.
Но для Таксиста, каждый скажет,
Не зря придуман интернет! |