Ещё один шедавр написан!
Кем? Буряком, талант ведь в нём
Плюс Лёха умный, как" каисса,"*
Во взгляде с творческим огнём.
Он оседлал "двенадцать стульев",
И этим фабулу почтил.
В такой висок не пустишь пули,-
Ведь он божественен почти.
Поэтов многих жаба душит,
Заразна зависть словно тиф,
Не плоть она разит, а души
Талант стихом влез и в АиФ*.
("каисса"- ЭВМ, АиФ- газета (периодика)) |
Это что-то
Зайдет на страницу
Нагадит в виде дельных Советов
И тихо умыкнет
Поначалу пытался понять о чем Он?
Потом доехало что это - Нечто...
И просто стираю его комменты
Как Кляксы на странице...