Всего лишь бабник, но каков!
Им вся Испания гордится,
На протяжении веков.
Вторая в рейтинге,- столица.
* * * *
Отелло, Гамлет, Лир король.
Ромео и Джульета. "Папа"
Оставил им в наследство роль...
Боксёр бы рты заткнул всем "капой".
* * * *
С броневика толкая речи,
Коряво, с кепкою в руке,
Был тот оратор безупречен.
А будь ещё он в парике..!
* * * *
Руслан, Людмила, иже с ними
Не лишним третьим он всегда,
Своё прославив тоже имя,
На все текущие года. |