И снова приходит вечер,
И руки кладёт мне на плечи.
И словно под лёгкой шалью,
Бреду переулком дальним…
И снова косые тени,
И запах китайской сирени,
И слышится шум прибоя
Эгейского милого моря…
И дышится так привольно,
Уносят мечты невольно
В мир грёз, наслаждения, счастья –
Всё во Вселенной прекрасно!
И снова приходит вечер,
И сердцу становится легче.
|