У него разные цвета, хоть оно и Чёрное,
У него белая полоса, а за ней бирюзовая,
У него яркие глаза, словно небо синее,
У него широкая душа и ладони сильные.
У него высокая волна бьёт о берег истово,
У него чайка – два крыла – страж свободной пристани.
У него смелость через край со словами крепости,
У него щедрость - дивный рай, ласк - приливы нежности.
У него – лишь вдох – лёгкий разговор, серебро - дыхание,
У него внутри чудный мир живёт со времён ещё мироздания.
У него в сердце - доброта, хоть порой оно и сурово,
Не забыть его больше никогда, ждёт с любовью нас - дома. |