Странный человек скучает по прошлому..
Прошлое манит молодостью своей,
Прошлое ушло быстро и непрошено,
Разрешение не спросив у общих друзей..
Прошлое забрало родных и близких,
Прошлое увело куда-то их..
Может они покурить вышли...
Грустный получился у меня стих?
2017
|