Каждый день ожидаю встречи
И надеюсь сказать слова..
Но опять наступает вечер
И кружится от чувств голова...
Я опять онемела,
Потеряла от мыслей звук...
Что-то сказать хотела...
Одолел меня испуг?
Запах "Зевса" я вдыхаю,
Ищу твои глаза..
Позже на груди твоей засыпаю...
Чувствуешь, как горяча моя слеза?
Мое измято платье?
Разорвана рубаха твоя?
Были жаркими объятья...
В них купались ТЫ и Я!
Остановись мгновенье!
Просто замри!
У нас сегодня опять День рождение
Нашей любви!
07.08.2017
|