Если бы ты меня полюбила,
Мне бы дышалось легче.
Если бы ты меня полюбила,
Я бы стал духом крепче.
Если бы ты меня полюбила,
Веришь, свои недостатки.
Все, что написаны в прошлом чернилами,
Сжег бы в огне без оглядки.
Если бы ты меня полюбила,
И научила смеяться.
Ты бы покой в душе находила,
И перестала б бояться.
Если бы ты меня полюбила,
За небольшие таланты.
Ты бы любовью от мук исцелила,
Что меня в угол загнали.
Если бы ты меня полюбила,
Знай, до последней минуты.
Самыми нежными и дорогими,
Были твои бы руки.
Если бы ты меня полюбила,
Я бы сердечно поклялся.
Чтобы года с нами не сотворили,
Только тобой восхищаться.
Если бы.. если бы ты полюбила..
Глупое это желание.
Снова два слова мне лишь посвятила:
«Здравствуйте и До свидания».
|