Расскажи мне, мой светлый Мишка,
Где улыбку такую взял ты?
Обаятельна. Даже слишком.
Поражает прицельным залпом.
Голос - хриплый, негромкий, низкий -
Будто дождь застучал по крышам.
Опьяняет, как крепкий виски,
Заставляя тебя лишь слышать.
А глаза твои - это вовсе
Омут тёплого шоколада.
Бархат ночи, земные грозы,
Рая дверь, захолустье ада.
И всё это непостижимо
Нанизалось на стержень стали.
Время - варвар неумолимый.
Не успели. Не удержали... |