Кто ты такой?
Твоя поступь уверена.
Одет как с иголочки.
Просто плейбой.
Ну ка постой?
Атлетически сложен,
Голос с легким штробасом,
Хорош собой.
Киногерой!!!!
Ты предел мечтаний
Противоположного пола,
Я теряюсь рядом с тобой.
Так кто ты такой?
Глаза словно лазеры режут,
Мышцы бугрятся канатами.
Когда поправляешь челку рукой.
Кто ж ты такой?
Ты Геракл в постели,
Ты в спорах Энштейн,
Все хотят быть только с тобой
И хотят быть тобой!
Стелешь коронными фразами,
Не приемлешь отказа.
Да ну кто ты, ну кто ты такой?!!!!
Я фантазия женщин-собирательный образ,
Я не существую.
Но ты можешь стать мной
Для той, одной, единственной, любимой!!!! |