В сумасшедшей круговерти дней,
Я едва не потеряла Вас,
И печален был бы мой рассказ,
Горькой безысходностью своей,
Если б дружбы свет навек угас...
Этот чисто воссиявший свет,
Коим буду вечно дорожить,
Даровал мне счастие дружить...
Я дала тогда такой обет —
Вам душою верною служить. |