Ещё я помню образ милый,
Ещё душа тобой полна,
Но ветр забвенья стылой силой
Несёт иные времена...
И лишь портрет я твой укрыла:
В портрете сем царит весна,
Когда нас сенью укрывала,
Густая, пышная листва...
Как сладостно любви начало,
Признаний робкие слова!
Вотще о счастье я мечтала,
Как жаль... любовь уже мертва... |