иногда розовые очки разбиваются со звуком подобным взрыву,
в ослеплении этим взрывом всё видится только в негативе...
крушение идеалов подобно крушению поезда - нереально встать на прежние рельсы...
трудно созидать из битого кирпича новое здание - хлипкий материал...
"предавший однажды уже не останавливается"...(с)
самый коварный враг - бывший друг, самый беспощадный враг - бывшая подруга...
друзья всегда рядом, пока ты улыбаешься и не просишь о помощи...
друзья всегда рядом, пока ты угощаешь их кофе за свой счёт...
если и друзья попадают под теорию относительности...так ну её нафиг... эту теорию... |