Как хотелось бы поверить-крылья можно оживить.
И полет над небесами восторгаясь совершить.
Только вспять не повернуть вдаль ушедшие года.
И уже летать,как в детстве не смогу я ни когда.
Застарели видно раны наносимые жестоко.
И не чувствовать полета вновь до нового истока.
Богом данного рождения в свете ангельской души.
С возрождением новой жизни вновь полет свой совершить.
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030505855 |