Стихотворение «Одностишья от Геннадия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 50 +2
Дата:

Одностишья от Геннадия

Трусость - дитя неразумное, ибо не в неведении плодим страх.
--------------------------------------------------------------------------------

Смелость зреет с годами, смелость смолоду - глупость неразумная.
--------------------------------------------------------------------------------

Глупость - дар детства.
------------------------------

Ум - черта зрелого человека.
-------------------------------------

Хитрость - поиск выгоды, но не ума.
-----------------------------------------------

Хитрый всегда будет выбирать сильную сторону, так как он трус.
-----------------------------------------------------------------------------

Храбрый встанет на сторону слабого, ибо с ним правда.
-------------------------------------------------------------------

Правда - удел сильных, но только тех, кто ей следуют.
--------------------------------------------------------------------

Не все сильные следуют правде, и становятся слабыми.
---------------------------------------------------------------------

Ложь съедает душу человека,  ибо он слаб духом.
---------------------------------------------------------------

Можно обмануть миллионы, себя не обманешь.
---------------------------------------------------------

Ложь, невежество и лицемерие - три кита, которые уничтожат мир.
-----------------------------------------------------------------------------------

Человек   - самый большой грешник на земле.
--------------------------------------------------------

Homo sapiens - человек разумный ( вырождающийся вид ).
------------------------------------------------------------------------

Homo Insipiens - человек неразумный - новый вид - именно он уничтожит жизнь на земле.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------






Реклама
Обсуждение
     16:20 04.09.2024
Спасибо дорогая!
Реклама