Омывается закатом горизонт,
уходя, в далёкие мы дали.
Тяжело не думать о больном.
И теряться в днях воспоминаний.
А так хочется сбежать.
Туда где в детстве было лучшее.
И пусть все вернуть нельзя,
и не поменять не на минуты.
Я запомню навсегда день и,
где и с кем мне было лучшее.
И заставлю навсегда,
верить, верить в чудо. |
Лишь бы к счастью сейчас, не помеха потом!