Стихотворение «Сгорело лето на костре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Сгорело лето на костре...

Сгорело лето на костре.
Глухарь пошёл на выстрел.

В краю лесов открыт отстрел

золотокрылых листьев.

 

                              1979

 
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама