Маски мелькают, кружатся в полёте.
А на стене отражается тень.
Сколько прекрасного в празднике ждёте!
Как хорошо! Веселитесь теперь!
Аксессуары продуманы с толком.
Ряженых кружит гостей хоровод.
Алые ленты, перчатки и шёлки,
Дамские шапочки. Нет здесь забот!
|