Уж сколько дней идут дожди
И нет нектара у природы
Пчела бунтует, нет погоды
И Рой стремится улететь.
Гудит встревоженно весь улей,
Что нет уже цветов в Июле:
- Летим туда где есть тепло!
Пока тепло не истекло.
Придёт зима, с ней холода,
Загнемся с голода тогда... |