Притомился немножко.
Огород...Нелегко.
Я давлю на картошке
Колорадских жуков!
Но усталость отрину
Этим гадам назло.
Видно их с Украины
К нам, в село, занесло!
Запасусь финалгоном,
Кол в спине - не беда.
Но зато я " гондонов"
Изведу навсегда!
Я весь день на картошке
Жара, лепота…
Ухожу – нет ни блошки,
С утра – до черта!
Мне б с утра на покосы -
Для коз, для коров,
Но мешают пиндосы –
Кидают жуков…
Они транзитом, через тогдашние украинские порты, кои были в составе СССР, к нам в Рассею в трюмах с пшеницой припёрлись...надо было там их и оставить для начинки шоколадных конфеток...
Жара, лепота…
Ухожу – нет ни блошки,
С утра – до черта!
Мне б с утра на покосы -
Для коз, для коров,
Но мешают пиндосы –
Кидают жуков…