Обернёшься...Валун за спиной!
Так и катится, сволочь, за мной.
То ли груз неосмысленных лет,
То ли проклятый, зряшный обет,
Что давал, разбивая свой лоб,
Сатане и Творцу. Некий жлоб
Плюнул в душу, разнес на куски.
Может сдохнуть от горя - тоски?...
Груз не сбросить с души или плеч.
Для отчета придется сберечь. |