Скоро лето закончится?..
Надоело... Скорее бы вьюги, морозы...
Лето кончается, жалко было...
Лето ведь... И ни одной царапины...
Зима скоро уж... Навевает
Снегами, пургою ночью...
...Солнечные "зайчики" бегают
Рядом... Окошки рядом...
Простое летнее чудо -
Зима скоро!!! Зима не всем люба...
Зимой тепла нет, этого...
"Придумали ж!!!" То зима, то лето...
Просто лето... Солнца нету...
После лета уже что-то новое надо..
После дождей... Летних...
Приобретайте себе "польта" -
зима скоро... |