«Очень самомнение страдает»© —
Я сижу-печалюсь в старом танке,
Атавизм из тела прорастает,
Уподобясь хищнику росянке…
Мне потребен ныне муж особый:
Чтоб умел красиво делать «дело»,
Не ворчал басисто и со злобой:
«Не сопи мне в ухо! Надоела!
Знаю: «дикий зверь послушен жесту,»©
А на жесты я всегда готова,
Укажу супружнику на место»
(Чай, он не глупее, чем корова?)
Я на ферме — лучшая доярка,
Только муж, увы, остался прежним.
Я ж хочу любви и страсти яркой,
И чтобы стал мой благоверный нежным…
Только он украшен щетинОю,
А она не — не та, как мне хотелось!
От тоски я потихоньку вою,
И в душе обида завертелась… |
Только одно смутило:- А она не — не та, как мне хотелось!
Это так задумано? А то сбивается ритм))
Добрый вечер!