Проходя по улицам дома -
Проверил, всё ли там остаётся??..
Яблоки просыпались, ягоды -
Съедены... Какое-то дурное место...
Какие-то чистые мысли
около
Моего забора, где яблоки-мысли
около
И ягоды... никогда не было...
Раскрыть бы мысли!!!
Открыть бы все-все окна!!!
В зелёной-зелёной травочке,
Постриженной моим папой...
Яблоки валяются возле...
Ягодки собрались рядом...
Чистое-чистое поле рядом;
Одни птицы... Их много летает...
Открытые-открытые окна!!!
Милые-милые мысли....
Постриг папа газон мне;
И ни одной мысли... |