На чистом-чистом небе
Светило угадывает
Небесное правило всё угадывать;
Небесный навык - красивое...
В тишине этой, травы,
Цветы в пахах,- всякие, голубые,
Алостью липнут белые...
Напишу я стихи об этом...
В белых-белых еловых
Столетиях, которые любят;
Появляется ли человек весь;
Приглубленно... Раскрытые дупла...
Решается жизнь, приносит...
Печально... Всё-то она есть...
Проходит четыре года, восемь;
Мимо проходя, смотри внимательно... |