«Встретимся?» – «Нет, уже вряд ли получится…
Я переехал … к себе … в никогда».
«Ладно, звони, если сильно соскучишься», -
эхом доносит мне по проводам…
Дальше гудки… протрезвляюще-гадкие…
Литрами пью уже месяц тоску,
И в никуда … в никуда без оглядки…
Думаю, к финишу первым… приду...
Абонемент на сеанс одиночества –
вот мой трофей на дистанции жизнь.
Кардиограмма души… как пророчица...
линией прямо … сеанс завершит… |
Я переехал … к себе … в никогда».
«Ладно, звони, если сильно соскучишься», -
эхом доносит мне по проводам…
Что-то я тут спотыкнулся чуть-чуть. Может так:-
«Встретимся?» – «Нет, уже вряд ли получится…
Я переехал … к себе … в никогда».
«Ладно, звони, если сильно соскучишься», -
эхом доносится по проводам…
С уважением ВА.